Русский English Português Indonesia
ВНИМАНИЕ! Нажимая кнопку “Принять”, вы соглашаетесь с условиями настоящей политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку ваших персональных данных сервису SweetMeet, включая домен https://sweetmeet.me, куда загружается ваш e-mail для целей его хранения, а также сайту www.fotostrana.ru; даете согласие на передачу ваших данных, в том числе e-mail, домену https://sweetmeet.me и сайту www.fotostrana.ru, а также соглашаетесь с созданием вашей анкеты на сайте www.fotostrana.ru и с условиями использования этого сайта.
Если вы решите использовать наш Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Личная информация, которую мы собираем, используется для предоставления и улучшения Сервиса. Мы не будем использовать или передавать вашу информацию кому-либо, кроме случаев, описанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Сервис SweetMeet (далее - Сервис), доступ к которому предоставляется пользователям здесь https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fotostrana.sweetmeet, обязуется защищать и уважать вашу конфиденциальность.
Сервис является мобильным приложением, при этом его основной функционал привязан к домену https://sweetmeet.me. Адрес электронной почты, через который вы можете обратиться к нам [email protected]
Мы хотим рассказать вам, как мы используем и защищаем вашу личную информацию. Этот документ, среди прочего, содержит информацию о ваших правах и личных данных, которые мы храним.

Эта Политика конфиденциальности устанавливает, как мы можем использовать, обрабатывать и хранить вашу личную информацию. Мы можем получить эту информацию от вас или наших партнеров в рамках контрактов или других юридических договоренностей, которые вы заключили с нами или нашими партнерами от нашего имени, для выполнения договорных / юридических обязательств.

Законы и нормы, которые мы соблюдаем

Федеральный закон Российской Федерации “О персональных данных” от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ;
ПРАВИЛА (ЕС) 2016/679 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки личных данных и о свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46 / EC (Общее положение о защите данных) («GDPR»).

Изменения в нашей политике конфиденциальности

Мы можем изменять этот документ время от времени в будущем. Любые такие изменения будут опубликованы здесь.
Мы советуем вам часто проверять наличие обновлений или изменений.
Регистрируясь, используя и подписываясь на наши услуги вы подтверждаете, что вы прочли и согласны:

I. Общие положения


Сервис стремится к соблюдению законов о защите данных, и эта политика определяет правила обработки персональных данных, которые вы предоставляете нам для целей использования вами Сервиса.

Отправляя нам свою информацию, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, изложенную в настоящей Политике конфиденциальности.

Эта политика охватывает следующие вопросы (среди прочих):


II. Персональные данные, которые мы используем, цели и правовые основания

Наши Услуги динамичны, и мы часто вводим новые функции, которые могут потребовать сбора новой информации. Если мы собираем существенно другие персональные данные или существенно меняем способ использования ваших данных, мы уведомим вас, а также можем изменить условия настоящей политики конфиденциальности.
Обработка ваших персональных данных осуществляется автоматизированным способом.

Тип
информации
Цель Правовые
основы
обработки
Ваше имя, адрес электронной почты, IP-адрес, номер телефона, возраст, пол, данные об используемом вами устройстве для работы с Сервисом, местонахождение (широта и долгота) Регистрация в Сервисе и его корректная работа Пользовательское соглашение, доступное здесь https://sweetmeet.me/agreements.html
Любые ваши личные данные, указанные вами в вашей анкете Пополнение вашей анкеты для использования вами Сервиса Пользовательское соглашение, доступное здесь https://sweetmeet.me/agreements.html
Ваши личные данные, запрошенные Сервисом для целей вашей идентификации Для расследования возможного мошенничества, если мы считаем, что это необходимо в целях безопасности Пользовательское соглашение, доступное здесь https://sweetmeet.me/agreements.html
Ваше имя, адрес электронной почты, IP-адрес, номер телефона, возраст, пол, данные об используемом вами устройстве для работы с Сервисом, местонахождение (широта и долгота)

Любые ваши личные данные, указанные вами в вашей анкете
Регистрация на сайте www.fotostrana.ru с созданией вашей анкеты на этом сайте, изменение ваших данных в анкете на сайте www.fotostrana.ru.

Для наибольшей эффективности и достижения целей использования Сервиса, мы совместно с нашим партнером - сайтом www.fotostrana.ru, создали для вас уникальное решение, которое увеличивает количество других пользователей для общения, при этом вы можете не переходить на сайт www.fotostrana.ru, а общаться с пользователями этого сайта напрямую из нашего Сервиса.
Ваше согласие
Информация об устройстве, уникальные рекламные идентификаторы устройства (например, Google Advertiser ID и IDFA), cookies (только при регистрации и авторизации), IP-адрес, географические координаты, данные о поставщике услуг интернета и сотовой связи, данные об использовании приложения (в том числе логи, статистика)

Данные, указанные вами в анкете Сервиса, такие как возраст, пол
Статистические, маркетинговые цели

Ремаркетинг

Каждый раз, когда вы пользуетесь нашим Сервисом мы собираем данные и информацию (в том числе через сторонние продукты) на вашем телефоне под названием «Данные журнала». Такие данные мы собираем и используем для аналитики и улучшения Сервиса, а также для учета предпочтений при демонстрации рекламы в Сервисе.

Мы также обязаны предупредить вас о том, что наше приложение использует функцию ремаркетинга, то есть функцию, которая позволяет определить нам тех пользователей, которые ранее посещали наше приложение. Кроме того, используя динамический ремаркетинг, Сервис оптимизирует рекламную информацию для вас так, чтобы вы видели данную информацию по вашим собственным предпочтениям.
Данная функция применяется Сервисом при помощи сторонних служб, таких как Google Реклама, myTarget, Facebook.
Для качественной работы ремаркетинга нам и сторонним сервисам необходимо использовать данные автоматически собираемые с вашего устройства.

Информацию о том, каким образом вы можете отказаться от использования файлов cookie или идентификаторов своего устройства вы найдете здесь: http://www.google.com/settings/ads. Файлы cookie сторонних поставщиков можно отключить на странице отказа Network Advertising, а использование идентификатора устройства можно контролировать в настройках устройства.
Ваше согласие
Местонахождение (широта и долгота), пол, возраст

Данные, указанные вами в анкете Сервиса, такие как возраст, пол

Файлы cookies (только при регистрации и авторизации)
Статистические и маркетинговые цели

Для улучшения Сервиса Администрации требуется изучение поведения Пользователей в Сервисе, для чего могут собираться некоторые данные о Пользователе. Также для предложения Пользователям рекламных материалов по его предпочтениям Сервис может обрабатывать некоторые данные Пользователя такие как файлы cookie

Сторонние сервисы, которые собирают данные о Пользователях и ссылки на их политики конфиденциальности:
Facebook - https://www.facebook.com/policy.php
Google Advertising / Play Market - https://policies.google.com/privacy
AppLovin - https://www.applovin.com/privacy/
Appmetrica - https://metrica.yandex.com/about/info/privacy-policy - пользователи из других стран, кроме РФ
MyTarget - https://target.my.com/optout/
Ваше согласие
Ваш адрес электронной почты (e-mail) Передача данных домену https://sweetmeet.me для корректной работы сервиса, т.к. Сервис не может функционировать без связи с данным доменом Ваше согласие
Все предоставляемые Вами данные, а также все данные перечисленные в настоящей Политике Хранение данных всех пользователей из других стран, кроме РФ, сторонним облачным сервисом
Amazon
Ссылка на политику обработки данных - https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?ie=UTF8&nodeId=468496&ref_=footer_privacy
Ваше согласие
Данные, загруженные вами в другую социальную сеть (Facebook, Одноклассники, Вконтакте и т.д.) Среди них могут быть: Ваше имя, адрес электронной почты, IP-адрес, номер телефона, возраст, пол, данные об используемом вами устройстве для работы с Сервисом, местонахождение (широта и долгота) Связи с социальными сетями.
Вы можете использовать Сервис регистрируясь через аккаунт в другой социальной сети. Таким образом, когда вы привяжете вашу учетную запись в социальных сетях к вашему профилю в Сервисе, мы будем получать личную информацию с веб-сайта соответствующей сети. Например, когда вы входите в вашу учетную запись в Facebook, мы можем получать личную информацию, опубликованную вами в сети Facebook, включая ваше имя, ID лицензиата, фотографию, имя лицензиата, пол, пользование другими сетями, возраст, язык, страну, список друзей и другую информацию, размещенную вами в открытом доступе. Мы можем также получать другую непубличную информацию с веб-сайтов социальных сетей с вашего разрешения.
Ваше согласие
Адрес электронной почты (e-mail) Для отправления уведомлений Сервисом или третьими лицами
Когда вы предоставляете нам свой адрес электронной почты, вы тем самым даете нам и нашим партнерам, в том числе сайту www.fotostrana.ru свое согласие на отправку вам уведомлений о работе Сервиса, новости с сайта www.fotostrana.ru, о возможных проводимых акциях и т.д. Вы можете в любой момент отказаться от рассылки в ваш адрес таких уведомлений.
Ваше согласие


III. Предоставление ваших данных по закону

Мы обещаем принять все разумные меры, чтобы обрабатывать ваши персональные данные безопасно
Вполне возможно, что нам потребуется раскрыть информацию о вас, когда этого требуют закон и раскрытие обоснованно необходимо для расследования, предотвращения или принятия мер в отношении подозреваемого или фактическая незаконная деятельность или помощь государственным правоохранительным органам Нам может потребоваться поделиться вашими данными, если это требуется по закону или для защиты прав и безопасности вас или других лиц.


IV. Меры защиты

Применяемые Сервисом меры для защиты ваших данных:


V. Информация, которую мы можем предоставить третьим лицам

Мы привлекаем третьи стороны для оказания наших услуг. Они будут иметь доступ к вашей информации, если это разумно необходимо для выполнения этих задач от нашего имени, и обязаны не раскрывать и не использовать ее в других целях.
5.1. При использовании Сервиса у вас есть уникальная возможность одновременно общаться с пользователями сайта www.fotostrana.ru. При этом данный сайт не обязан получить у вас согласие на обработку ваших данных, однако мы запросим у вас такое согласие при регистрации на нашем Сервисе. Если вы не предоставите нам такое согласие ваши данные не будут переданы сайту www.fotostrana.ru. Вы также даете свое согласие на создание вашей анкеты на сайте www.fotostrana.ru и изменении ваших данных в этой анкете при изменении данных на нашем Сервисе. Ознакомиться с правилами обработки данных сайтом www.fotostrana.ru можно здесь https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=personaldata, ознакомиться с пользовательским соглашением этого сайта можно здесь https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos
5.2. Мы также можем раскрыть ваши личные данные, когда такое раскрытие необходимо для соблюдения наших юридических обязательств или в целях защиты жизненно важных интересов другого физического лица.

VI. У вас есть следующие права

Право быть информированным. Сервис публикует настоящую Политику конфиденциальности, чтобы держать вас в курсе того, что мы делаем с вашей личной информацией.
Право на доступ. Вы имеете право доступа к своей информации, которая обрабатывается под нашим контролем.
Право на исправление. Если информация о вас, доступная Сервису, является неточной или неполной, вы имеете право попросить нас исправить ее. Если эти данные были переданы третьей стороне с вашего согласия или по юридическим причинам, то мы также должны запросить их исправить данные.
Право на удаление По вашему запросу Сервис удалит все ваши личные данные, и не сможет продолжать обрабатывать и хранить их, если того не требует законодательство.
Право ограничивать обработку. Вы можете запросить у Сервиса ограничить обработку ваших данных. Это означает, что нам будет разрешено хранить ваши данные, но не нельзя будет обрабатывать их дальше.
Право на переносимость данных. Сервис предоставляет вам право на получение и повторное использование ваших личных данных для ваших собственных целей, а также на передачу ваших данных тому лицу, которому вы попросите передать такие данные. Это позволяет вам безопасно и надежно перемещать, копировать или передавать личные данные из одной компании (ИТ-среды) в другую.
Право на возражение. Вы имеете право возражать против обработки ваших данных Сервисом, даже если они основаны на наших законных интересах, использовании официальных полномочий, прямом маркетинге (включая агрегирование данных) и обработке для целей статистики.
Право на отзыв согласия. Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, и Сервис должен прекратить обработку ваших данных. Вы также имеете право отозвать свое согласие на обработку ваших данных третьими лицами. Обращаем ваше внимание, что отзыв согласие на обработку ваших данных влечет удаление вашей анкеты в Сервисе и прекращение использования вами Сервиса.
Право на подачу жалобы в уполномоченный орган. Вы имеете право подать жалобу в орган надзора, если считаете, что Сервис не ответил на ваши запросы или не решил проблему.


VII. Сохранение и удаление персональных данных

Мы будем хранить вашу личную информацию так долго, как это необходимо для целей обработки, для которых она была собрана.

Мы не можем заранее указать сроки , в которые ваши личные данные будут храниться Сервисом, мы будем определять срок хранения исходя из потребности в такой информации для конкретной цели.

7.1 Персональные данные, которые мы обрабатываем для целей, указанных выше не будет храниться дольше , чем это необходимо для этой цели , либо в этих целях.
7.2. Если информация используется для двух целей, мы сохраняем ее до тех пор, пока не истечет срок действия с последним периодом; но мы прекратим использовать его для целей с более коротким периодом, который истекает.
7.3. Мы ограничиваем доступ к вашей личной информации теми лицами, которым необходимо использовать ее для соответствующих целей. Наши сроки хранения основаны на бизнес-потребностях, и ваша информация, которая больше не нужна, будет либо необратимо обезличена (такая информация в обезличенном виде может быть сохранена), либо уничтожена. Вы также предоставляете нам согласие на обезличивание ваших данных для целей нашего дальнейшего использования их в таком виде для улучшения работы Сервиса.
7.4. Если мы сохранили ваши данные, мы приложим разумные усилия для обеспечения точности вашей личной информации. Чтобы помочь нам в этом, вы должны уведомить нас о любых изменениях в личной информации, которую вы нам предоставили, обновив свои данные в Сервисе или связавшись с нами.
7.5. Мы сохраняем ваши персональные данные даже после того, как вы закроете свой аккаунт, если это будет разумно необходимо для выполнения наших юридических обязательств (включая запросы правоохранительных органов), выполнения нормативных требований, разрешения споров, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и злоупотреблений.

VIII. Cookies

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии (например, пиксели, рекламные теги и идентификаторы устройств), чтобы распознать вас, но только при регистрации и авторизации на Сервисе. Мы также разрешаем третьим лицам использовать cookie, как описано в нашей Политике использования cookie. Мы собираем данные с помощью файлов cookie, чтобы правильно вас определить.
Вы можете уклоняться от использования нами файлов cookie и аналогичных технологий, которые отслеживают ваше поведение на сайтах других лиц для сторонней рекламы. Вы можете отказаться от отслеживания вашей активности.


IX. Безопасность в сети Интернет

Мы регулярно отслеживаем наши системы на предмет возможных уязвимостей и атак. Однако мы не можем гарантировать безопасность любой информации, которую вы нам отправляете. Нет никакой гарантии, что данные не будут доступны, разглашены, изменены или уничтожены в результате нарушения каких-либо наших физических, технических или управленческих гарантий.
9.1. Никакая передача данных через Интернет или веб-сайт не может быть гарантированно защищена от вторжения; любая передача на свой страх и риск. Тем не менее, мы поддерживаем коммерчески обоснованные физические, электронные и процедурные гарантии для защиты вашей личной информации в соответствии с требованиями законодательства о защите данных.
9.2. Вся информация, которую вы нам предоставляете, хранится на защищенных серверах наших или наших субподрядчиков, а также доступна и используется в соответствии с нашими политиками и стандартами безопасности. В тех случаях, когда мы предоставили вам (или вы выбрали) пароль, который позволяет вам получить доступ к определенным частям нашего веб-сайта, вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля и выполнение любых других процедур безопасности, о которых мы уведомляем вас. Мы просим вас никому не сообщать пароль.

X. Изменения

Мы можем изменить настоящую Политику конфиденциальности, и, если мы внесем в нее изменения, мы можем предоставить вам уведомление о проверке изменений до того, как они вступят в силу, либо такие изменения могут быть внесены нами самостоятельно и вам требуется время от времени проверять их. Если вы возражаете против каких-либо изменений, вы можете удалить свой аккаунт.

Дальнейшее использование нашего Сервиса после того, как мы опубликуем их или отправим уведомление о наших изменениях в настоящей Политике конфиденциальности, будет означать, что обработка ваших данных регулируется обновленной Политикой конфиденциальности.
Изменения в Политику конфиденциальности применяются с «даты вступления в силу».

Если вы продолжаете использовать наш Сервис, мы считаем, что вы не против этих изменений.